Menù del ristorante:
calamaro ripieno straccino e finochiona €18.00
, Capesante tostate, crema di mandorle, chips di prosciutto e melone €18.00
, Spaghetti di prezzemolo alle vongole €18.00
, Spaghettone alle vongole all‘aglione e bottarga di tonno €16.00
, Spiedino di polpo grigliato e patate soffiate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Faraona Al Tartufo
, Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, L'ossobuco Di Chianina
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Baccalà
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto