Menù del ristorante:
coda di rospo in falsa carbonara €20.00
, Tartare di Tonno e crumble di nocciole €18.00
, Filetto di rombo, zucchine e zafferano €20.00
, Filetto di rombo, chips di carciofi e gambero ross €20.00
, Fagottelli ripieni di carbonara liquida e tartufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
L'ossobuco Di Chianina
, Baccalà
, Pachineat
, Medaglioni Di Ricciola
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto