Menù del ristorante:
Frittelle di calamari e verdurine €13.00
, Fagottelli ripieni di melanzana bruciata, gambero rosso e la sua bisque €18.00
, L'uovo di montagna al pomodoro giallo e pne al basilico fritto €16.00
, Maccheroncini carciofi e zafferano €14.00
, tartare di fassona e porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel all'arancia
, Petto Di Faraona Al Tartufo
, L'ossobuco Di Chianina
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, Pane Artigianale
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto