Menù del ristorante:
Spaghetti con aglio nero, polpa di riccio e zucchine marinate €18.00
, Spaghettone alle vongole all‘aglione e bottarga di tonno €16.00
, ravioli ripeni di carbonara liquida al tratufo nero €18.00
, Fagottelli ripieni di melanzana bruciata, gambero rosso e la sua bisque €18.00
, Fagottelli ripieni di carbonara liquida e tartufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglioni Di Ricciola
, Petto Di Faraona Al Tartufo
, Pachineat
, Seppia Ripiena
, L'ossobuco Di Chianina
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto