Menù del ristorante:
Maccheroncini carciofi e zafferano €14.00
, ravioli ripeni di carbonara liquida al tratufo nero €18.00
, Ravioli ripieni di buratella crudité di mazzancolle del Tirreno e salsa alle zucchine. €18.00
, Petto e coscia di quaglia con terrina di foie gras alle ciliegie €16.00
, Uovo pochè di gallina Araucana al tratufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, L'ossobuco Di Chianina
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
, Strudel all'arancia
, Pane Artigianale
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto