Menù del ristorante:
Petto d'anatra Mulard caramellata all'arancia €18.00
, Frittelle di calamari e verdurine €13.00
, Tataki di filetto di manzo €17.00
, Uovo pochè di gallina Araucana al tratufo nero €16.00
, coda di rospo in falsa carbonara €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia Ripiena
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Pachineat
, Pappardella Ripiena Di Salsiccia E Fagioli
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto