Menù del ristorante:
Maccheroncini carciofi e zafferano €14.00
, ravioli ripeni di carbonara liquida al tratufo nero €18.00
, Ravioli ripieni di buratella crudité di mazzancolle del Tirreno e salsa alle zucchine. €18.00
, calamaro ripieno straccino e finochiona €18.00
, "Estratto" di fiorentina €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gli Scampi Crudi Alla Panzanella
, Polvere Di Lampone E Tartufo Nero Pregiato
, Tortelli Di Burrata E Gambero Rosso
, L'ossobuco Di Chianina
, Medaglioni Di Ricciola
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto