Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Piombino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Piombino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Piombino
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Piombino

1. L'OSTEria
87/100 (899 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Patata Gratinata , Tagliere Con Selezione Di Salumi Formaggi E Crostini Toscani , Torta Cioccolato E Caffè , Tortelli Con Burrata E Gambero Rosso , Tartare Di Tonno E Di Gambero Rosa Con Melone E Stracciatella
Dicono di noi: Cena a base di pesce ottima e dolci fatti in casa molto buoni. Personale cordiale e playlist musicale molto apprezzata ;) Consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Casallegra
82/100 (65 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Schiaccia Fatta In Casa
Dicono di noi: in data 18/09/2020 abbiamo avuto il piacere di assaporare le deliziose pietanze fatte da Alberta e Company , il posto è molto carino e familiare come antipasto tra l'altro abbondante ci hanno deliziato con due tipi di schiacciata fatta in casa con il forno a legna buonissime affettati Nostrani crostini con fegatini , pomodori il tutto su pane arrostito fatto da loro , in più un tortino delizioso per finire pecorino con marmellata fatta in casa . il Primo una prelibatezza tortelli maremmani fatti in casa con ragù compreso la sfoglia . Per secondo rosticciana fatta in forno , prima saltata in padella con un sfumata di vino e poi messa nel frno a legna con patate e cipolline . I dolci Torta della nonna , cantuccini, e schiaccia Dolce il tutto fatto nel forno a legna davannti ai nostri occhi . Vino della casa Vin Santo Caffè ed Amaro . Da come siamo stati bene ci torniamo anche questo fine settimana . Da non perdere l'oppurtunita di assaporare i vecchi sapori della nostra tradizione Fabrizio
Consigli questo ristorante?