Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di buratella crudité di mazzancolle del Tirreno e salsa alle zucchine. €18.00
, Tonno Rosso impanato agli agrumi . €20.00
, tartare di fassona e porcini €16.00
, Trancio di palamita in impanato ai pistacchi €17.00
, Lomo di baccala e ceci neri €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Faraona Al Tartufo
, Pachineat
, Pane Artigianale
, Ravioli Ripieni Di Carbonara Liquida Al Tartufo Nero Pregiato
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Per la prima volta, ma non certo per l'ultima, abbiamo cenato in questo ristorante, ed è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti ottimi, frutto di una ricerca degli ingredienti, valorizzando il territorio e le tradizioni.
Servizio attento, garbo nel descrivere i piatti senza imporsi.
Insomma tutto ottimo, con l'unico rammarico di non aver trovato posto in piazzetta. La prossima volta prenoteremo per tempo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto