Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e scampi
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e verdure miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Paccheri ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e scampi
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi, pesce spada e branzino
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive, capperi e origano
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
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