Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini secchi e rucola
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri al ragù di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola all'acqua pazza
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e pere
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto