1. Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di carciofi e prosciutto crudo
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
2. Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto e gamberi
3. Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Filetto di maiale alle mele e cannella
4. Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Profiteroles con crema chantilly
6. Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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