Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Flan di verdure con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Sformato di carciofi con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al pesto di rucola
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio arrosto con contorno di verdure di stagione
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto