- Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Fritto misto di pesce
- Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto