Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Carpaccio di bresaola - Frittura mista Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Diavola Pizze speciali: - Al Borgo (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli e ricotta) - Piove di Sacco (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni e olive) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e scamorza) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi porcini e prezzemolo) Pizze bianche: - Boscaiola (mozzarella, salsiccia, funghi porcini e rosmarino) - Delizia (mozzarella, panna, prosciutto cotto e funghi champignon) - Contadina (mozzarella, patate, pancetta e cipolla) - Gorgonzola e noci (mozzarella, gorgonzola, noci e miele) Piatti di carne: - Scaloppine al limone - Filetto al pepe verde - Tagliata di manzo Piatti di pesce: - Spaghetti alle vongole - Calamari fritti - Grigliata mista di pesce Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate Dolci: - Tiramisù -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto