Menù del ristorante:
Tagliata di tonno, verdurine croccanti e salsa limone e capperi €15.00
, Bigoli trafilati al bronzo con vongole, pomodorino pachino e pistacchio di bronte €12.00
, Zuppa di cozze e vongole con crostini €10.00
, Il tagliare di salumi con gnocco fritto €12.00
, Filetti di orata con fiori cappero, olive taggiadsche, pomodorini pachino saltati al basilico e scaglie di pecorino sardo dop €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Capesante Gratinate
, Insalatone
, Pizza Ai Frutti Di Mare
, Crema all'arancia
Dicono di noi:
Una splendida location !!!
Ambiente molto accogliente e servizio eccellente
Cibo ottimoooooo
Direi una vera e propria esplosione di sapori
Veramente tanti tanti complimenti al cuoco ?????
Spero di ritornare al più presto a trovare la mia famiglia così passero’ anche da voi ✌️?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto