Menù del ristorante:
Filetti di orata con fiori cappero, olive taggiadsche, pomodorini pachino saltati al basilico e scaglie di pecorino sardo dop €18.00
, Filettino di maiale alle mele verdi e aceto balsamico €16.00
, Pappardelle fatte in casa con ragù di conoglioe verdure croccanti €12.00
, Polipo alla griglia: patate, pomodorini e olive di pantelleria in salsa mediterranea €11.00
, Il tagliare di salumi con gnocco fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Gratinate
, Piovra Arrosto In Salsa Allo Zafferano
, Gamberoni Alla Griglia
, Fettuccine Al Ragù Di Corte
, Insalatone
Dicono di noi:
Una splendida location !!!
Ambiente molto accogliente e servizio eccellente
Cibo ottimoooooo
Direi una vera e propria esplosione di sapori
Veramente tanti tanti complimenti al cuoco ?????
Spero di ritornare al più presto a trovare la mia famiglia così passero’ anche da voi ✌️?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto