Menù del ristorante:
Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
, Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina €13.00
, Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Agli Arachidi Salsa Al Cioccolato Fondente
, Risotto Carnaroli Riseria Delle Abbadesse Alle Ortighe E Pancetta Croccante
, Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato
, Gnocchi Di Ricotta All'aglio Orsino Su Passata Di Pomodorini
, Fiore Di Zucca Ripieno Su Pomodori Con Salsa Al Basilico
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto