Menù del ristorante:
Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
, Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco €8.00
, Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Quaglia Disossata Arrostita Con Timo Cappuccio Ribes E Patate Croccanti
, Gnocchi Di Ricotta All'aglio Orsino Su Passata Di Pomodorini
, Quaglie Con Patate E Uova Di Quaglia
, Piccione In Tripla Cottura
, Tagliolini Con Finferli E Speck Ricotta Affumicata
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto