Menù del ristorante:
Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco €8.00
, Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
, Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Galletto Con Salsa Di Ciliegie Filetto Di Maiale Speziato Con Pesche
, Piccione In Tripla Cottura
, Hummus Di Ceci
, Tagliolini Con Finferli E Speck Ricotta Affumicata
, Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto