Menù del ristorante:
Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina €13.00
, Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
, Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Purea Di Zucchine Con Profumo Di Curry
, Piccione In Tripla Cottura
, Quaglie Con Patate E Uova Di Quaglia
, Gnocchi Di Ricotta All'aglio Orsino Su Passata Di Pomodorini
, Filetto Di Orata Alle Erbette Con Verdure Grigliate Olio Al Basilico
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto