Menù del ristorante:
Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco €8.00
, Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
, Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
, Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina €13.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Tenderloin
, Purea Di Zucchine Con Profumo Di Curry
, Piccione In Tripla Cottura
, Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato
, Risotto Carnaroli Riseria Delle Abbadesse Alle Ortighe E Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto