Menù del ristorante:
Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
, Sinfonia di Frutta Fresca con Sorbetto al Lampone €8.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Galletto Ripieno
, Piccione In Tripla Cottura
, Hummus Di Ceci
, Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato
, Risotto Carnaroli Riseria Delle Abbadesse Alle Ortighe E Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto