Menù del ristorante:
Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
, Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione In Tripla Cottura
, Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato
, Pork Tenderloin
, Fiore Di Zucca Ripieno Su Pomodori Con Salsa Al Basilico
, Risotto Carnaroli Riseria Delle Abbadesse Alle Ortighe E Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto