Fiore di zucca ripieno su pomodori con salsa al basilico: il migliore a Piovene Rocchette

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Seitan Avannotti Crêpes alla nutella Frittura Piatto pedavena Tagliere di salumi e formaggi Piatto summano Tramezzini Tagliere affettati formaggi Bruschetta Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadine Piatto Summano Birra Rossa Grimbergen Tagluata Gelato Purea Di Zucchine Con Profumo Di Curry Braciola Di Vitello Alla Brace Con Polenta Ravioli Ripieni Tagliatelle Funghi Porcini Zuppa di pesce Tagliata Di Scamone A Cuore Di Bovino Risotto Carnaroli Riseria Delle Abbadesse Alle Ortighe E Pancetta Croccante Meringhe Alla Frutta Gnocchi Alla Zucca E Pancetta Croccante Stinco Con Patate Orecchiette Cima Di Rapa Piccione In Tripla Cottura Hummus Di Ceci Polenta Grigliata Con Verdure sott'olio E Formaggio Di Asiago Cappuccino Tiramisú Crauti E Patate Dolce Birratiramisù Polenta E Formaggio Di Malga Lasagne Con Le Spugnole Tagliatelle All'oca Spaghetti Al Ragu Stinco Alla Birra Rossa E Patate Al Forno Filetto Di Orata Alle Erbette Con Verdure Grigliate Olio Al Basilico Semifreddo Al Pistacchio Vino Bianco Fermo Secco Fiore Di Zucca Ripieno Su Pomodori Con Salsa Al Basilico Insalatona Gorgonzola Pancetta Gnocchi Di Zucca Con Speck E Salvia Lasagne Al Forno Tartufo Affogato Bruschetta Gorgonzola Speck Gargati Panna E Prosciutto Galletto Con Salsa Di Ciliegie Filetto Di Maiale Speziato Con Pesche Galletto Ripieno Grigliata Con Patate Produzione Propria Guanciale Con Polenta Gnocchi Con Gorgonzola Birre Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato Cappuccino E Brioche Integrale Vuota Braciola Di Maiale E Polenta Gnocchi Di Ricotta All'aglio Orsino Su Passata Di Pomodorini Quaglia Disossata Arrostita Con Timo Cappuccio Ribes E Patate Croccanti Tagliata Di Manzo Alla Brace Con Polenta Gnocchi Con Impasto Di Rape Al Sugo D'anitra Pork Tenderloin Gnocchi Alla Zucca Burro Salvia E Speck Tagliolini Con Finferli E Speck Ricotta Affumicata Contorno Di Stagione Fettuccine Con Ragù Carne Bianche Carrè Di Maiale Polenta E Baccalà Pasticcio Alla Bolognese Con Cavolo E Provola Stinco Intero Con Patate E Crauti Mille Foglie Bruschetta Verde E Spek Bigoli Al Ragù D'anatra Bruschetta Wuster E Patate Al Forno Semifreddo Di Amaretti Quaglie Con Patate E Uova Di Quaglia Bigoli Porchetta Risotto Ai Frutti Di Mare Piramide Nocciola E Gianduia Canederli In Brodo Cappasanta Croccante Con Melone E Menta Semifreddo Agli Arachidi Salsa Al Cioccolato Fondente Toast Gnocchi Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Birreria

Cucina

Italiana Pub Pesce Per vegetariani Bar Mediterranea Pizza Opzioni vegane Wine Bar Caffè Europea Tedesca Opzioni senza glutine Internazionale Birreria Barbecue Austriaca Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piovene Rocchette
1 risultati corrispondono a Fiore di zucca ripieno su pomodori con salsa al basilico

Dove mangiare Fiore di zucca ripieno su pomodori con salsa al basilico a Piovene Rocchette

1. Trattoria All'Angelo
87/100 (417 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00 , Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00 , Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00 , Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00 , Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti: Piccione In Tripla Cottura , Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato , Purea Di Zucchine Con Profumo Di Curry , Semifreddo Agli Arachidi Salsa Al Cioccolato Fondente , Risotto Carnaroli Riseria Delle Abbadesse Alle Ortighe E Pancetta Croccante
Dicono di noi: Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Consigli questo ristorante?