Menù del ristorante:
Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina €13.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
, Sinfonia di Frutta Fresca con Sorbetto al Lampone €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Ricotta All'aglio Orsino Su Passata Di Pomodorini
, Risotto Carnaroli Riseria Delle Abbadesse Alle Ortighe E Pancetta Croccante
, Galletto Con Salsa Di Ciliegie Filetto Di Maiale Speziato Con Pesche
, Quaglia Disossata Arrostita Con Timo Cappuccio Ribes E Patate Croccanti
, Filetto Di Orata Alle Erbette Con Verdure Grigliate Olio Al Basilico
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto