Menù del ristorante:
Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
, Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco €8.00
, Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappasanta Croccante Con Melone E Menta
, Pork Tenderloin
, Fiore Di Zucca Ripieno Su Pomodori Con Salsa Al Basilico
, Gnocchi Di Ricotta All'aglio Orsino Su Passata Di Pomodorini
, Semifreddo Agli Arachidi Salsa Al Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto