Menù del ristorante:
Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
, Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiore Di Zucca Ripieno Su Pomodori Con Salsa Al Basilico
, Hummus Di Ceci
, Piccione In Tripla Cottura
, Semifreddo Agli Arachidi Salsa Al Cioccolato Fondente
, Tagliolini Con Finferli E Speck Ricotta Affumicata
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto