Menù del ristorante:
Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
, Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco €8.00
, Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato
, Quaglie Con Patate E Uova Di Quaglia
, Fiore Di Zucca Ripieno Su Pomodori Con Salsa Al Basilico
, Cappasanta Croccante Con Melone E Menta
, Gnocchi Di Ricotta All'aglio Orsino Su Passata Di Pomodorini
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto