Menù del ristorante:
Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
, Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
, Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina €13.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Galletto Ripieno
, Quaglie Con Patate E Uova Di Quaglia
, Quaglia Disossata Arrostita Con Timo Cappuccio Ribes E Patate Croccanti
, Filetto Di Orata Alle Erbette Con Verdure Grigliate Olio Al Basilico
, Pork Tenderloin
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto