Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto