Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Frittelle di zucchine
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al vino rosso
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi dell'azienda agricola. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto