Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400)
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo (450)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (350)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (500)
- Risotto ai frutti di mare (550)
- Pappardelle al ragù di cinghiale (450)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (550)
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano (600)
- Coniglio alla cacciatora (500)
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino (400)
- Insalata mista di stagione (350)
- Verdure grigliate (450)
Dolci:
- Tiramisù della casa (400)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (450)
- Torta al cioccolato fondente (500)
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante (200)
- Vino della casa (300)
- Caffè espresso (150)
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