Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: sottilissime fette di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, carote e mais
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, mascarpone, caffè e cacao
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