Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e limone
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Scaloppine al vino bianco
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Contattare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto