Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Superiore
- Vino della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto