Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, moscardini, calamari e verdure miste
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Insalata caprese: con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Tagliatelle al pesto: con pomodorini e basilico fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo: con crema di tartufo e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina: con patate arrosto
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e limone
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e acciughe
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mille
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