Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
La lista dei piatti potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto