Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa al limone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto