Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Zuppetta di cozze e vongole
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con pesto genovese e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Baccalà alla livornese con pomodoro e capperi
- Arrosto di maiale con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto alla fragola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto