Certamente! Ecco un esempio di menù del ristorante L'imbarcadero a Pisa:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Gnocchi di patate con ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberi, calamari)
- Filetto di branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto