Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Flan di verdure con fonduta di pecorino
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto