Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa al lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Crostini misti con pomodori secchi, olive e paté di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Stufato di cinghiale con polenta
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni o prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto