Antipasti:
- Antipasto toscano (salumi misti, crostini, pecorino)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto