Certamente! Ecco il menù del ristorante Il Forno Dell'etna a Pisa:
Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese
- Carpaccio di bresaola
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo
- Filetto di branzino
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake
- Cannoli siciliani
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto