Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto