Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto