Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e salmone
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spiedini di gamberi e zucchine
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto