Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vino bianco
- Vino rosso
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto