Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Bolgheri Rosso
- Vernaccia di San Gimignano
Caffè e amari per concludere la cena.
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