Ecco il menù di Pandolci Bolognese a Pisa:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Tortellini fatti in casa con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e ossobuco
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla crema
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto