Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi toscani
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Stinco di maiale al forno con contorno di patate
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto